svkirillov (svkirillov) wrote,
svkirillov
svkirillov

продажная "МК-урал" или дурак журналист, пока шеф в отпуске?

В последнем №30 в статье "Хаты с краю"  Сергей Мальцев показал себя полным идиотом или бизнесменом?
http://eburg.mk.ru/articles/2014/07/23/khaty-s-krayu.html
За 30 сребренников подписался под статьёй , надиктованной дельцами из строительной мафии, где всё перевёрнуто с ног на голову.
Он пишет:
1.    " за масками экологов скрываются обычные "куркули"..."
Единственным экологом, защищающим лес во всех документах, интервью и обращениях выступаю только я. Стало быть этот недоумок меня обозвал "куркулём".
2.    заросший молодняком пустырьтолько слепец может сосны в обхват (диаметром 40-50 см) возрастом до 200 лет назвать молодняком, тогда писака сопляк.
3.    в 2006 году выиграла лот «А»… тут писун прав в принципе, с 2006 г. Клан чЕрнецкого положил глаз на этот кусочек первозданной Природы.
4.    …сложно представить, что там сейчас способен отдыхать кто-то, кроме антисоциальных элементов…
Жители района ежегодно , весной и осенью проводят в этом лесу субботник и потом гуляют с детьми по лесу, занимаются физкультурой, а какие-то ублюдки, называют честных людей элементами?

5.       …документ прошел все необходимые согласования… Горожане знают, как проходят «общественные слушания» и какую они имеют силу.
6.       Начальник отдела по связям с общественностью А.Иванов  врёт: «…на территории более 60% участка ( а из  Га это 3.6 Га или360 соток или 36 000 квадратных метров.)
Исходя из представленных планов и начавшейся вырубки мы видим, что под снос уйдёт более 2/3 леса.
7.       …у него, скорее всего, есть какой-то другой интерес. Который не проговаривается вслух.
Жители нашего района постоянно проговаривают и прописыват свой интерес: Мы хотим жить в благоприятной экологической обстановке, а сегодня Екатеринбург самый экологичеси грязный город. Тот кто своими действиями или бездействием ухудшает экологическую обстановку , тот является преступником и врагом народа.
Я выражаю надежду ,что руководство, до сих пор уважаемой газеты уволит некомпетентного работника,  разместившего непроверенную информацию, и напечатает объективную статью об общегородской проблеме.
Tags: МК-продажная, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments